Infos

Auf diesen Seiten findet man nicht nur wichtige Termine und andere Informationen zum laufenden Schuljahr, sondern auch Informationen über den Qualifizierenden Hauptschulabschluss und über den Erwerb des normalen Hauptschulabschlusses. Außerdem wird die Arbeit unseres Beratungslehrers Herrn Weintritt, unseres Schulsozialarbeiters Herrn Trettwer, unserer Berufseinstiegsbegleiter Frau Sack, Frau Fraas, Herr Kraus und der Berufsberatung durch die Agentur für Arbeit vorgestellt.

Kurzum, alle, die sich für unsere Schule engagieren, finden hier einen Platz, soweit sie
nicht an anderer Stelle eine eigene Rubrik haben.

Die Wahl zur Schülermitverantwortung hat folgendes Ergebnis gebracht:

1. Schülersprecher          Mirco Bauer

2. Schülersprecher          Abdulrizak Ahmed Othmann

3. Schülersprecher

Die Klassensprecherversammlung wählte außerdem

als Vertrauenslehrer        Martin Zeitler

Herzlichen Glückwunsch allen von der Schulleitung. Ich denke, dass die Zusammenarbeit genauso problemlos verläuft wie in den vergangenen Jahren.