Schulleitung

Diese beiden Kunstwerke wurden in Gemeinschaftsarbeit von den Klassen 5a (blau) und 6a im Schuljahr 2010/11 hergestellt.

Thema: ROT=ROT=ROT  MENSCH=MENSCH=MENSCH
Wenn man sie vor Augen hat, ist man am Sekretariat und der Schulleitung angekommen.

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

seit dem Schuljahr 2018/2019 dürfen Herr Robert Eitler als Konrektor und stellvertretender Schulleiter sowie ich, Felicitas Müller, als Schulleiterin uns um die Belange unser Schule kümmern. Wir versichern Ihnen, dass wir die Schule weiter voranbringen werden und uns unserer verantwortungsbewussten Aufgabe bewusst sind! Im Vordergrund unserer Arbeit stehen Ihre Kinder, unsere Schüler. Wir bitten um eine gute Zusammenarbeit und stehen Ihnen gerne nach Terminvereinbarung für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Wir wünschen allen unseren Schülern und Ihnen ein gelungenes und erfolgreiches Schuljahr 2018/2019!

Zeitungsbericht

Schulleitung 1024 768