Unterricht

Aktueller Unterrichtsbetrieb: Distanzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler. Unterricht findet verpflichtend Zuhause statt.

Kontakt hauptsächlich per E-Mail, aber auch Telefon, Post und andere Plattformen die mit den Schülern ausgemacht wurden. Bitte täglich das E-Mail-Postfach prüfen!

Auch die BoZ-Fächer ES, WiK und Technik sind zu beachten und den Anweisungen der Fachlehrkräfte nachzukommen!

Arbeitsmaterial

Seit 14.01.2021 stehen im Vorraum zur neuen Turnhalle – über die große Eingangstür Turnhalle zu erreichen – Tische mit Arbeitsmaterial für die Schüler bereit. Die Tische sind nach den Jahrgängen aufgeteilt.

Nach Absprache mit den jeweiligen Lehrern liegen auf den Tischen Arbeitsblätter, Bücher und weitere Arbeitsmaterialien zum Abholen bereit. Wer abholt macht bitte einen Haken auf den ausliegenden Listen! Geplant ist, dass jeden Montag alle neuen Materialien bereit liegen, und die Schüler diese im Laufe der Woche holen können.

Die Rückgabe erfolgt über die Boxen unter den Tischen sortiert nach den jeweiligen Klassen. Diese werden Freitags von den Lehrkräften geleert.

Bitte beachten Sie hierzu die aktuellen Informationen auf der Startseite.