Die Infoveranstaltung für externe Teilnehmer zum Quali 2021 am Dienstag, 23. März 2021 um 14:30 Uhr kann pandemiebedingt leider nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden. Die Veranstaltung wird deshalb in digitaler Form mittels Jitsi-Konferenz durchgeführt. Interessenten melden sich bitte per Mail unter verwaltung@altstadtschule-bayreuth.de an und bekommen dann einen Link mit Passwort zugesendet.

Anforderungen für den Quali

Anmeldung für den Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule 2021
Externe Schüler*innen können sich bis spätestens 10. März 2021 zum externen Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule schriftlich anmelden. Bitte füllen Sie dazu das Formular (Anmeldung Quali 2021 – Externe Teilnehmer) aus und geben es im Sekretariat ab oder lassen es uns per Post zukommen.

Anmeldeformular Quali 2021 – Externe Teilnehmer

Wichtige Informationen

Wir bitten alle Teilnehmer regelmäßig diese Seite zu besuchen, da es pandemiebedingt zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Alle Teilnehmer müssen 20 Minuten vor Prüfungsbeginn anwesend sein. Es werden die Ausweise kontrolliert und die Prüfungsplätze verlost.

Bei Erkrankung ist die Schule umgehend am Prüfungstag zu verständigen; ein Attest muss vorgelegt werden. Ein Nachholtermin ist im laufenden Schuljahr oder zu Beginn des folgenden Schuljahres möglich. Das Nichtantreten einer Prüfung wird mit „ungenügend“ bewertet.

Skripte für die schulhausinternen Prüfungen können im Sekretariat gegen einen Unkostenbeitrag telefonisch bestellt und nach Terminabsprache vor dem Haupteingang abgeholt werden. Schülerbücher können – sofern vorhanden – gegen eine Kaution von 20 € je Lehrwerk ausgeliehen werden.

Prüfungstermine

Ausweichtermin Schwimmen: Fr, 11.06.21, 11.30 Uhr
Ausweichtermin Leichtathletik: Fr, 11.06.21, 8.30 Uhr

Notenbekanntgabe und zugleich Einteilung zur zusätzlichen freiwilligen mündlichen Prüfung in DEUTSCH und/oder MATHEMATIK): 16.07.2021

Freiwillige mündliche Zusatzprüfung in Deutsch und/oder Mathematik:
Montag, 19.07.2021 und Dienstag, 20.07.2021.