Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit dem Schuljahr 2020/21 dürfen Herr Martin Grießhammer als unser Konrektor sowie ich, Robert Eitler, uns um die Belange unserer Schule kümmern. Wir versichern Ihnen, dass wir die Altstadtschule zusammen mit unseren Kollegen weiter voranbringen werden und uns unserer verantwortungsbewussten Aufgabe bewusst sind!

Sicherlich gibt es geeignetere Zeitpunkte, als in der „Coronakrise“ eine Schulleitung zu übernehmen. Wir stellen uns aber dieser Herausforderung.

Im Vordergrund unserer Arbeit stehen Ihre Kinder, unsere Schüler. Wir bitten um eine gute Zusammenarbeit und stehen Ihnen gerne nach Terminvereinbarung für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Wir wünschen allen unseren Schülern und Ihnen ein erfolgreiches Schuljahr 2020/2021 mit möglichst viel „Normalität“.

Klassenleiter-/innen

5 aFrau Hampl
5 bHerr Hübner
6 aHerr Meyer
6 bFrau Becher
DK 5/6Frau Wölfel
7 aHerr Weintritt
7 bHerr Pleger
8 a Frau Fiedler-Fuchs
8 bHerr Grießhammer
DK 7/8Frau Kaußler
9 aHerr Monkos
9 bFrau Sieron

Sprechzeiten

Die Sprechzeiten der einzelnen Lehrkräfte erfragen Sie bitte im Sekretariat, telefonisch oder persönlich. Vielen Dank.

Lehrer/innen zum Stundenausgleich
Frau Schroeder